Portaria PRMG nº 85, de 11 de março de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2013. Caderno Administrativo, p. 33., 2013)
Dispensa, VICTOR BARBOSA DUTRA, matrícula 19881-1, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Varginha no Estado de Minas Gerais.