Portaria PRCE n° 429, de 6 de junho de 2017 - Samuel Miranda Arruda (Dou, seção 2, 07/06/2017, p. 70., 2017)
Nomear servidora para ocupar o cargo em comissão de Assessor-Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)