Portaria PGR/MPF nº 278, de 27 de maio de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 31 maio. 2021. Seção 2, p. 71., 2021)
Designar a Procuradora da República JULIA ROSSI DE CARVALHO SPONCHIADO para exercer, no período de 14 a 27 de junho de 2021, a função de substituta eventual do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado do Amazonas e a Procuradora da República ANA CAROLINA HALIUC BRAGANÇA para exercer, no período de 28 de junho a 11 de julho de 2021, a função de substituta eventual do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão.