Portaria PRRJ nº 738, de 01 de junho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 06 jun. 2017. Seção 2, p.54., 2017)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Volta Redonda/RJ.