Portaria PRRR/SE nº 4, de 7 de março de 2023 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 14., 2023)
Altera a Portaria SE/PR-RR nº 12/2022 para dispensar a servidora Lia Kunzler de Souza Carmo, matrícula nº 29.450, dos encargos de fiscal administrativo e fiscal técnico titular do contrato nº 01/2022, firmado com a empresa CESAR V. M. SANTANA - EIRELI.