Portaria PRBA nº 203, de 22 de junho de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Torna sem efeito a designação para substituição no 18º Ofício da PR/BA, no período de 19 a 21/07/2021, constante na Portaria PR/BA nº 199, de 21 de junho de 2021, publicada no DMPF-e nº 113, de 22 de junho de 2021.