Portaria PRPE nº 72, de 15 de março de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 26., 2021)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 3 a 31 de maio de 2021.