Portaria PRRJ nº 406, de 10 de abril de 2019 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2019)
Dispõe sobre licença prêmio da Procuradora da República ANA CLÁUDIA DE SALES ALENCAR nos meses de abril, maio e junho de 2019.