Portaria PREPR nº 707, de 29 de setembro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 30/09/2016, p. 157., 2016)
Designa o Promotor de Justiça Eduardo Apréa Guedes, na função de Promotor Eleitoral Auxiliar, sem ônus para a Justiça Eleitoral, para atendimento junto à 97ª Zona Eleitoral da comarca de Iporã, no dia 02/10/16.
Designação de promotor eleitoral