Portaria PRMG nº 31, de 15 de janeiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 38., 2016)
Designa servidores para constituírem Comissão Especial com a finalidade de avaliar a incorporação de bens e determinar a forma de desfazimento de bens patrimoniais e materiais de consumo desta PRMG.