Portaria PRCE nº 394, de 15 de junho de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2020. Caderno administrativo, p. 6., 2020)
Designa Procurador para atuar em substituição em Ofícios da PR/CE.