Portaria PRAC nº 68, de 14 de setembro de 2023 - Ricardo Alexandre Souza Lagos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 6., 2023)
Designa o procurador da República FERNANDO JOSÉ PIAZENSKI para atuar com acumulação de Ofícios.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)