Portaria PRPI nº 121, de 2 de maio de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 03/05/2017, p. 83, 2017)
Prorroga por 30 (trinta) dias, a contar da publicação desta, o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão constituída pela Portaria PR/PI nº 52, de 20 de fevereiro de 2017, publicada no DMPF-e nº 38/2017, de 23 de fevereiro de 2017. (elaborada pela biblioteca)