Portaria PRAP nº 181, de 28 de agosto de 2023 - Sarah Teresa Cavalcanti de Brito (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 75-76., 2023)
Constitui Grupo de Trabalho que ficará responsável pela execução das atividades no interesse Procedimento de Gestão Administrativa nº. 1.12.000.00815/2023-17.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)