Portaria PRMS nº 42, de 13 de abril de 2021 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 16 abr. 2021. Seção 2, p. 54, 2021)
Designa servidora para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS.