Portaria PRRS nº 59, de 20 de janeiro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Designa Procurador da República JÚLIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JÚNIOR, lotado no 22º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 24 a 31 de janeiro de 2017 junto ao 18º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI.