Portaria PRRJ nº 833, de 17 de setembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 36., 2024)
Dispõe sobre o expediente na PRM-Resende no dia 17 de setembro de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos