Portaria PRRJ nº 210, de 14 de fevereiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 39., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 101/2019 para modificar a designação do Procurador da República RENATO DE FREITAS SOUZA MACHADO para atuar em substituição no 21º ofício da PR-RJ para o período de 21 a 25 de fevereiro de 2019.