Portaria PRR2 nº 220, de 6 de novembro de 2023 - Mauricio Ribeiro Manso (DOU, Brasília, DF, 14 nov. 2023. Seção 2, p. 53., 2023)
Exonera o servidor Vitor Lélis Soares do cargo em comissão de Assessor- Chefe Nível IV, CC-4, do gabinete do procurador regional da República, Doutor João Sérgio Leal Pereira, da Procuradoria Regional da República da 2ª Região, e nomeia Mariana de Araújo Martinho Pinheiro para o referido cargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)