Aviso de Licitação Pregão Eletrônico PRDF nº 3/2016, de 18 de maio de 2016 - Victor Pereira de Rezende Junior (DOU, Brasília, DF, 18 maio 2016. Seção 3, p. 145., 2016)
Nº Processo: 000087/2016-75. Objeto: Pregão Eletrônico - A presente licitação tem o objetivo de obter a proposta mais vantajosa para a contratação de empresa especializada para prestação de serviços de vigilância armada, com mão de obra residente, diurna e noturna, visando ao controle de acesso e à segurança de pessoas, bens patrimoniais, documentos e veículos nas dependências da Procuradoria da República no Distrito Federal (PRDF) e Escola Superior do Ministério Público da União (ESMPU), conforme as especificações constantes do Edital e seus Anexos.