Portaria PRRJ nº 77, de 27 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Designa o Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER para atuar em substituição no 31º ofício da PRRJ no período de 03 a 17 de fevereiro de 2023.