Portaria PRRJ nº 1219, de 23 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 186., 2016)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto às 1ª e 5ª Varas Federais Criminais nos dias 27 e 28 de setembro de 2016, respectivamente.