Portaria PRPI nº 101, de 31 de outubro de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 63., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)