PORTARIA Nº 2, de 5 de janeiro de 2017 - Roger Fabre (Publicado no DOU, brasília, DF - SEÇÃO II de 10/01/2017, Página 44, 2017)
O PROCURADOR-CHEFE DA PROCURADORIA DA REPÚBLICA NO ESTADO DE SANTA CATARINA, no uso das atribuições conferidas pelo art. 33, inciso VI, do Regimento Interno Administrativo do Ministério Público Federal, aprovado pela Portaria SG/MPF nº 382, de 05 de maio de 2015, e tendo em vista o disposto no artigo 35, inciso I, da Lei nº 8.112, de 11 de dezembro de 1990, resolve: Exonerar, a partir de 30 de dezembro de 2016, MARIA NUNES, matrícula 7026, requisitada da Empresa Brasileira de Comunicações, da função comissionada de Chefe do Núcleo Criminal Extrajudicial, FC-3, da Procuradoria da República em Santa Catarina.
requisitada da Empresa Brasileira de Comunicações