Portaria PR/AC nº 59, de 09 de outubro de 2018 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPFe, Administrativo de 10/10/2018, p 30., 2018)
Dispensa o servidor Dimitri Duarte Pedrosa, do encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Coordenador de PRM, Nível I, FC-3; e designar o servidor Kadmon Caminha Moraes Costa, para exercer o encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Coordenador de PRM, Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul.