Portaria PRPE nº 135, de 9 de junho de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Designar o Procurador da República Pedro Jorge do Nascimento Costa para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.