Portaria PRRN n° 95, de 28 de junho de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPF-e, Brasília, DF, 29. jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 33, 2023)
Relota a servidora Marta Batista da Silva, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, Matrícula nº 25658, no GABPR9-MCLDA - 3º Ofício, de titularidade da Procuradora da República Maria Clara Lucena Dutra de Almeida, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)