Portaria SG/MPF nº 101, de 28 de janeiro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Altera o projeto Novo AUTORIZA, de código P0215.