Portaria PGR/MPF nº 377, de 23 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 25 maio 2022. Seção 2, p. 51., 2022)
Designa os Procuradores da República Claudio Valentim Cristani, Daniel Ricken e Marcelo da Mota para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiarem, conjuntamente e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Santa Catarina, como Procuradores Regionais Eleitorais Auxiliares de Propaganda, até a diplomação dos eleitos, a ocorrer em 19 de dezembro de 2022.