Portaria PGR/MPF nº 318, de 16 de abril de 2018 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 18 abr. 2018. Seção 2, p. 61., 2018)
Designa a Procuradora da República LEA BATISTA DE OLIVEIRA MOREIRA LIMA para, como substituta eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Goiás, no período de 24 a 27 de abril de 2018.