Portaria PRR2 nº 65, de 13 de março de 2024 - Mauricio Ribeiro Manso (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 19., 2024)
Designa o Procurador Regional da República NEWTON PENNA para atuar em substituição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)