Portaria PRSC nº 445, 28 de junho de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 37., 2018)
Designa o Procurador da República Daniel Ricken para atuar, no período de 31.07 a 04.08.2018, no 4º Ofício da PRM de Itajaí.