Portaria PRCE nº 324, de 27 de julho de 2015 - Alexandre Meireles Marques (DMPFe, Administrativo de 28/07/2015, p. 21., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios na PRCE.