Portaria PRGO nº 232, de 26 de junho de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 24., 2017)
Designa os servidores Francisco Leandro Cavalcante Neto, Jaime Costa Ferreira e Sheila Machado Wagner Batista para constituírem Comissão de Sindicância destinada a apurar os fatos relatados no Memorando PRGO/SE nº 512/2017.