Portaria PRSP nº 42, de 29 de janeiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 63., 2024)
Designa os servidores substitutos Hermebert Hermes Siqueira de Souza e Edmar Aparecida Lemes Soares Kakihara como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)