Portaria PGR/MPF nº 716, de 10 de agosto de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 15 ago. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Desonera a Procuradora Regional da República Eliana Péres Torelly de Carvalho, lotada na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para exercer, com exclusividade, a função de Secretária do 29º Concurso para Procurador da República, nos dias de 20 e 21/8/2018.