Portaria PRBA nº 129, de 23 de abril de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 9-11., 2021)
Institui o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no âmbito do Ministério Público Federal no Estado da Bahia (GAECO-MPF/BA).