Portaria PRPI nº 3, de 7 de janeiro de 2020 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 08 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 20., 2020)
Divulga a escala de plantão de membros e servidores das Procuradorias da República nos municípios do Estado do Piauí, no mês de JANEIRO de 2020.