Portaria CMPF nº 10, de 20 de fevereiro de 2018 - Oswaldo Jose Barbosa Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2018)
Designa a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado de Paraíba e PRMs vinculadas.