Portaria PRRJ nº 315, de 24 de abril de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 36., 2024)
Dispõe sobre o expediente na PRM-Itaperuna nos dias 24, 25 e 26 de abril de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos