Portaria PRRJ nº 112, de 2 de fevereiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 34., 2015)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto às 5ª e 9ª Varas Federais Criminais no dia 04 de fevereiro de 2015.