Portaria PRRJ nº 1609, de 12 de dezembro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 67., 2017)
Designa o Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON para atuar na PRM-São Pedro da Aldeia nos dias 18 e 19 de dezembro de 2017.