Portaria PRRS nº 48, de 19 de janeiro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 66., 2017)
Designa Procurador da República MARK TORRONTEGUY WEBER, lotado no 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 30 de janeiro a 06 de fevereiro de 2017 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.