Portaria PRRO nº 187, de 8 de novembro de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 38., 2018)
Institui a equipe de Planejamento da contratação dos serviços de vigilância e segurança às unidades do MPF-RO, tendo por referência a Instrução Normativa MPDG nº 05/2017, atualizada, em razão do que consta no Procedimento de Gestão Administrativa PR/RO nº 1.31.000.002194/2018-93.