Portaria PRSP nº 85, de 20 de fevereiro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 65., 2017)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da Procuradoria da República no Estado de São Paulo, conforme informado pelos Membros interessados e especificado no Anexo I e II