Portaria PRRJ nº 455, de 24 de abril de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 43., 2019)
Designa o Procurador da República MARCO OTAVIO DE ALMEIDA MAZZONI para atuar em substituição no 3º ofício da PRM-São Gonçalo no período de 02 a 11 de maio de 2019.