Portaria PRPR nº 427, de 13 de agosto de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 17 ago. 2020. Seção 2, p. 49., 2020)
Exonera Thais de Campos Leite e nomeia Regeane Schmitt para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora da República Dra. Renita Cunha Kravetz, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão