Portaria PRAM nº 4, de 7 de janeiro de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 9 jan. 2015. Seção 2, p. 40., 2015)
Designa a servidora Patricia Silva de Oliveira, ocupante do cargo de Assessor - Nível II, CC-2, para substituir, no período de 08 a 24 de janeiro de 2015, o Assessor-Chefe, Nível II, CC-2, da Assessoria de Comunicação Social da Procuradoria da República no Amazonas. (Elaborada pela Biblioteca).