Portaria PRPI nº 114, de 30 de julho de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 01 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro titular do Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Parnaíba/PI.