Portaria PRERN nº 29, de 15 de agosto de 2022 - Rodrigo Telles de Souza (DMPFe. Caderno Extrajudicial. Brasília. DF. 17 ago. 2022. p.38, 2022)
Divulga a escala do plantão eleitoral da Procuradoria Regional Eleitoral no Rio Grande do Norte, referente aos sábados, domingos e feriados, de agosto de 2022